Приветствую. Прогноз на падение пары GBP/USD выглядит довольно достоверно. И вряд ли потом пара вернётся. Уверен, что анализ рынка, а также качественные прогнозы будут полными, когда используются фактические данные, поэтому всегда следует обращать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 11, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: 76,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Покупать выше...
Аха, вот такая я добрая! Только некоторые этим норовят воспользоваться! Особенно мухи всякие! Зато девочек в примитивности обвинить не прочь! Хотя тебе может просто повезло и ты не видел не примитивную женскую реакцию! Да уж... Я вчера на...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURJPY можно рассмотреть продажи от уровня 160.050. Ситуация на графике указывает на направленное движение, поэтому я надеюсь, что продажи продолжатся и прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня снизилась к уровню 1.2331, отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.2377, с небольшим откатом к уровню 1.2360, и продолжением роста к уровню 1.2385, который может сдержать рост, вызвав откат Выше находится...