Мое почтение! Можно конечно предположить, что с продолжением нисходящего движения по валютной паре американский доллар/японская йена мы достигнем отметки 148.07, где на данный момент расположен лимитный ордер на покупку торгового актива USDJPY, и...
Так все азартные игры на деньги имею такой финал. За счёт чего будут платить выигрыши, если не будет таких грандиозных потерь? Вот и платят за счёт тех, кто потом продаст квартиру, машину, бизнес. А не слить элементарно - не надо играть. Не надо...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD вижу временный забор. То, что я планировала и видела раньше - явно отработалось. И теперь от быков либо подвиг надо ждать и пойдем в рост, либо - получится очередное снижение. Смотрим, что у нас по показаниям...