Добрый вечер! Снова по закрытию пятницы на GBPUSD у меня остаются смешанные ожидания. С одной стороны удержали под максимальным объемом недели 1,2414 и можно продолжать снижение к пивот месяца 1,2354, а при пробое даже в начало 23-й фигуры, правда...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока 100% не стоит спешить, у меня есть 2 варианта на дальнейшую перспективу ценового движения. Либо плюс-минус отсюда продолжится нисходящее движение, ну может быть подрастём поближе к 0.8375 и тогда зайдёт медведь....
Приветствую, ! У меня сейчас тоже продажи по GBP/USD, но если активность будет такой же, как сейчас, то и до вечера мы можем не увидеть 1,2350. Хотя ещё весь день впереди, европейская сессия только началась, поэтому шансы у продавцов хорошие....
GBPUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.22578, был здесь объём в продажу. Можно было бы предположить что она пойдёт ниже, по объёму, но здесь я считала что уже доллар перекуплен не ожидала я роста без дальнейшего роста инфляции. Поэтому я ждала...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или возможен...