Доброго вечера. Металл GOLD пошел и дальше покорять вершины как видим, не сбавляет оборотов, вот совсем недавно обновления хая было, которое определенно является весомым аргументом бычьим. Тем более, учитывая саму свечку достаточно не малого...
Накопить у меня вряд-ли получится, терпения на это не хватает. Снижать риски как-то тоже желания нет, а то и отдача будет получаться слишком маленькой. В общем жадность берёт своё. С другой стороны я когда со стопом торгую, то ведь не на одну...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 189.985, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Так это полный развод и даже не стоит с этим связываться. Расчет и идет на тех, кто не понимает и думает, что получит стоп процентный результат, а в реальности первый депозит и будет слит. Проще эти средства вложить в какой-то памм счет если уже...