Да тут многие, видимо кто часто обжигался, пишут, что нет в природе прибыльных стратегий. Когда на самом деле и великое множество. Они приносят доход, но не такой фантастический. А если перевести это на очень хороший депозит, то вообще весьма...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар присмотрел я неплохую зону поддержки, находится она на цифровых отметках 0.56940-0.56822. Вот собственно хочу посмотреть, если после того как откроется новая торговая неделя медведь сможет...
Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик есть. Цвет стрелы и длина у тебя правильные, направление вот неверное, имхо. А, пардон, там фуй... тогда тебе...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
Возможно на GOLD сохранится боковик 2536-2789, но уж как-то близко в пятницу к максимуму 2589 подобрались, так что могут и пробить вверх, тем более можно нарисовать локальный восходящей канал и до его верхней границы в районе 2810+- пока не...