Да вижу , что даже им жилеточки связала. Всё в этой жизни ни с проста! Так и надо было чтобы они у тебя появились. Так то если просто на график то у японца на селл бездна, но старших тф вход на бай. И он отработает так как он четкий. Вопрос только...
EUR/USD Кстати, выше как раз об этом писал, что до 1,0630 могут не дотянуть, но желательно, да и приветствуется, чтобы дошли до 1,0630. Там как раз будет хорошая зона для продаж, ну и пунктов 50 чистыми можно взять, ну а желающие могут перевести в...
У Стаса длиннее - у него аж 50 токенов в портфеле, а вот я свой список слегка укоротил, т.к. очень сложно за всем уследить. Поэтому я начинаю склоняться к тому, что лучше держать в портфеле 10-20 монет тех проектов или блокчейнов, в которых ты...
Приветствую. Да пребудет с нами пятая волна и её сила. По #SP500 намечается заключительный рывок вверх перед разворотом. Всё уже готово чтобы увидеть во всей красе волновую теорию. Или не увидеть. Осталось в общем то не много для проверки. Неделя -...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...