Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Вечер добрый, ixion! Вот и отработали наши с вами ожидания одним днём. Разрыв получился такой, что закрывать его будет довольно трудно, хотя у быков по евро есть надежда на зону откупа 1.0192(-2/8)-1.0253(0/8) от которой в прошлые разы неплохо...
Да уже проверял, как раз вчера вечером читал "новые измерения" заново. Для себя понял к чему клонил Билл Вильямс. Осталось разобраться нормально с торговлей от линии баланса, так как у него все это написано и нарисовано с помощью карикатур. А тайны...
А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...