По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
USDJPY Сегодня по итогам заседания банк Японии, повысил процентную ставку на 25 базисных пункта. Этот сценарий уже был реализован в ценах. Основное внимание было приковано к заявлению Уэды. Дальнейшие перспективы нормализации денежно-кредитной...
Но я делаю акцент именно на том, что вот как раз текущий флэт представляет собой зону накопления бычьей энергии, а никак не медвежьей. Увязываю это всё с сигналами своего ТА( перестроение трендовых индикаторов на север ТФ Н4-D) и пробоем быками...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...