Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет. По факту, сейчас эта бычья волна USDJPY и идёт, хотя мне думалось, что её начнут делать после обновления образованного ранее минимума, но в итоге ценовой отбой вверх произошёл от поддержки 154.83. Если цена этого торгового инструмента и...
Цена окончательно покинула восходящий канал, с понедельника цели на 18,42, возможно через откат к 18,80-18,82. Прогноз, сделанный в прошлую пятницу, исполнен, но без высокого отката. На достижение уровня 18,42 ушла неделя и сейчас торги идут ниже...
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя все таки завершается восходящей тенденцией по паре. После некоторого намека на флэт вчера, сегодня индикатор Boa(50) снова находится ниже цены. В такой ситуации имеет смысл...