Доброго дня Роман! Конечно гадать не будем, именно его не предсказуемость и бьёт сейчас по всем нам. По золоту я так же вчера закрылся с прибылью, на сегодня пока что открытых ордеров нет. Может и не будет. Меня интересует один вопрос, нефть,...
Да я уже тоже обратил внимание, что отпуск за границей и у нас практически одинаково по цене выходит. Я конечно никуда не ездил, но всё же думаю за границей уровень комфорта получше будет. Ты поди уже удвоил свой депозит? А мне без разницы сколько...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 1.47929.. Закрылась она около сопротивления 1.48453. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту отдавал...
Вчера открыла покупку по GBP/USD, но что-то я уже сомневаюсь - цена выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.2239 - 1.2253) пройти не смогла - плохой знак для покупателей, но с другой стороны и ниже недельной маржинальной контрольной...
Это тебе повезло тогда, что врач такой хороший. Я вообще по больницам не люблю ходить, да и большинство наверное таакже делают. А тем более мужики всегда до последнего тянут. Отдохни тогда малость, можешь потом торговля попрёт в гору. Ладно давай...