Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
EUR/USD Ну, в принципе, по системе не обязательно, что именно вверх, а потом вниз, можно через вниз наверх, тут главное, чтобы в обе стороны. Чтобы оба уровня обновить: 1,0314 и 1,0240, так что не важно, какую сначала. А вот на понедельник уже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. Однако область ликвидности для поиска точки входа выбрана верно. Ты спрашиваешь, что по старшему периоду? Мне видится, что котировки должны...