По паре GBPUSD у меня сейчас классическая картинка для открытия продаж согласно конвертов Envelopes, так как мы в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и при этом в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.2428, текущая...
Закрыл где-то с убытком в двести пунктов, но я так посчитал, что быстрее эти пункты торговлей отобью, чем буду ждать дальнейшего снижения. Хотя Нефть потом и опустилась ниже, но я тоже не сидел сложа руки и что-то уже заработал сверху. Но вот вчера...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. В...
Разобрали майнинг за сутки весь, но думаю скоро будет еще доступно, но какая им разница почему закрыли я так и не понял. Такое чувство, что они реально там что-то майнят и просто делятся с нами профит, но на самом деле наверное простая пирамида,...
Добрый вечер! Нет, сейчас по #CL входа и я ей тоже сейчас не торгую,жду когда и куда ее будут выводить, но предположения, я все таки делаю и получается у меня, что для начала инструмент еще раз нам покажет нисходящее движение примерно на отработку...