Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...
До того, как рынок переварит решение Банка Англии по процентной ставке, я буду придерживаться осторожной позиции, поскольку главной основой для выводов для меня является фундамент, а более важного действа, способного отразиться на движении пары...
Вряд ли пара GBP/JPY будет долгое время ошиваться в ценовом канале 192.18 (Мюррея 3.8) - 193.74 (Мюррея 4.8). Продавцы вновь оживились и ведут ее к нижней границе этого канала. Если эта граница будет преодолена, а индикатор MACD перейдет в...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.56466. При его отработке, возможна коррекция верх,...