Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
Есть отбой цены от уровня 0.6299 по паре AUDUSD с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линии...
Доброго четверга Вам, Vadimfx, а также всем-всем коллегам, которым сегодня стало интересно обсудить USDCHF, к коим я также конечно отношу и себя и давайте взглянем, что же у нас там вырисовывается по данной паре, если оценить происходящее с ней на...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....
Начинаю разбор сделок по тс за февраль 03 Февраля 2025 Понедельник LO сессия EUR/USD Евро в понедельник стартовала с реверсивного сетапа , после закрытия первого часа открытия Франкфурта, цена тестирует минимум этого часа и заходит обратно в...