Сейчас желательно снижение с закреплением под 1/4 НКз, затем при достижении 1/2 НКЗ можно рассматривать входы по тренду. Вчера на графике рисовала серые полоски, микроуровни внутридневные. GOLD проторговался в аккурат в рамках этих полосок и...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2517 . Ближайшие цели, 1)1.2496, цель...
Ты чего обиделась что-ли, ну ладно, по предлагай ещё, может соглашусь Видишь, какие мы самопожервенные Нет, это не из наших, это которые членом суда... Вот и мне так кажется, сейчас в окно выглянул, там снежок красота Так как можно полноценно...
А, понял твой посыл. Пока крипту стараюсь не продавать. Это и к цфд на акции распространяется. Но стиль торговли у Аолии говорит о том, что продавать можно. Она акции продает иногда. Я за ней поглядываю за результатом. В этот раз биткоин не...