Лучше открой накопительный счет в Т-Банке, там сейчас 16% годовых и никаких ограничений, можешь снимать деньги в любой момент и пополнять вклад в любой момент, ежедневное начисление процентов. С подпиской PRO будет 17%, но там надо смотреть,...
Так можно же проверить на тестере или он не тестируется. Все зависит от наличия движения. Если есть интенсивность в движении, то наверное лучше взять побольше тейк, а вот при коррекции наверно может вы и правы и нужно уменьшить профит, но вот на...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
NG - Газ 16.01.25. Бери и беги.) Думаю что NG - Газ пойдет к 5.00 Кто ждёт и любит пятёрочку ? Наверно только я ...
Сегодня день по паре EURUSD в целом прошел довольно спокойно. Европа стояла во флэте, а в начале американской сессии сделали выход вниз, но слабенькие данные по розничным продажам и пособия по безработице не позволили продавцам развить успех....