USD/CHF Доброго денечка! Быки в настоящий момент подают сигналы к росту американского доллара против швейцарского франка внутри дня, открыв четырехчасовую свечу, но я полагаю, что если до выхода сегодняшних важных новостей котировки пары и могут...
Инфляционные ожидания и корпоративная отчетность: что ждет рынки в 2025 году. Инфляция в США и начало сезона корпоративной отчетности Данные по инфляции в США за декабрь показали, что базовая инфляция без учета волатильных статей составила 0,2% по...
AUDNZD Вчера день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10767, цена закрылась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления...
Пока большие цели остались высоко, думаю, можно рассматривать меньшие движения: Есть скорректированный на 61,8% фибоначчи импульс - по нему расширение 161,8%, наиболее часто определяющее третью волну по размеру первой, которое соответствует...
Профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Инфляция прошла, и она, как я и говорил, была со снижением. Всё, теперь сложена интрига по поводу ставки 29 января, потому что она вроде бы должна снижаться. Странно как-то всё построили по статистике, и Nonfarm...