Здравствуй. Малыми шагами, северная тенденция движения возобновляется. Как говорил немного ранее, сегодня в процессе торговли буду рассматривать диапазон между уровнями 1.0280 и 1.0316. Если покупать EURUSD, то для этого мне нужно что бы котировки...
Технический анализ - EURCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.48190 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.47279 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 160.464 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
«Быки» по Gold затаились, а доллар отступил На глобальном рынке – напряженное ожидание. В среду, 15 января, выйдут данные по инфляции в США за декабрь (CPI), которые могут спровоцировать значительную динамику золота. Что касается американской...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...