Добрый день! GBP/USD Сегодня, в принципе, пара сигналит о продажах с самого раннего утра и т.к. основные новости по инфляции вчера прошли, то не вижу больше препятствий, которые могли бы стать на пути следования в заданном фарватере. Стоп-лосс я...
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...
Площадка уровня 28.738 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на данном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
А у меня уже складывается мнение, что попытаемся выйти ниже уровня 1.2190 при котором будет сломан вчерашний северный рывок. И тогда, продолжим снижение до уровня 1.2136 которая откроет путь к локальному минимуму 1.2100. Чем меньше стоимость...
Дошёл в рынок бай по 1.2192 закрыл по 1.2199, сейчас цена снова откатилась на 1.2192, но я не стал жадничать, поставил на вывод ёщё 3 бакса и хорошо! Вход остаётся от 1.2190 до 1.2230 в силе, так показывает индикатор, что нужно ещё раз войти. Вход...