В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго всем дня! Торги по паре EUR/JPY на сегодняшних торгах идут пока выше поддержки 160.25. Эта ключевая область поддержки и ее пробитие и закрепление ниже нее откроет путь к следующей цели 159.30. Но пока этого не произошло я думаю что сейчас...
Ребенок живет в Англии, хочет забрать ее собой, вот по этому если заберет, то уже на долго, даже не знаю когда уже вернется, жаль конечно, но это жизнь, все из за обстановки в стране, а так бы не кто и голову не морочил бы. Уже говорил чтобы...
Приветствую! EURUSD Пара возможно, окончила свою северную коррекцию, во всяком случае, если и будет снова откат выше уровня 1.03580, то до уровня 1.04050+_, и снова продолжит снижение. Вариант окончательного выхода из северного направления, будет...
Та я как раз и хотел, чтобы трейдеры взяли во внимание эти показатели. Потому, что им это мало. Понять можно, у них то +20, то -50%, то +1000%, а потом 0. А у инвесторов либо просадка, либо таки они в плюсе. Ноль разве что при скаме проекта....