Так и хочется снова всплеснуть руками и произнести "куда же деться бедному трейдеру"... То, что мы получили довольно стремительный рост по USD/JPY за последние два торговых дня, отрицать не получается. Более того, на этом движении заработать у...
На usd/jpy пока все тихо и продолжением снижения для меня не пахнет. Выдумать его по красному варианту, конечно же, можно, но для меня это натянутый сценарий на сегодняшнее утро. Тут, скорее, буду рассматривать если не движение вверх с места, то...
Всем привет. На Н4 работает сигнал на откат вниз в район 1,23, но работать на продажу, очень опасно. На мое мнение., так как я считаю, что основное движение сейчас вверх и нужно дождаться отката вниз по Н4 с фиксацией зиг-загом и покупать. Вчера...
Сам вот утром встал и сразу за терминал, пока не кто не мешает, думаю что по чуть буду баловаться, открылся в продажу, только начал появляться плюс, вот уже минус, но покупок у меня с головой хватает, так что продажа для меня точно не помешает, в...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...