Сегодня предоставится возможность проверить твое утверждение, привет Роман ! На данный момент один краткосрочный медвежий сигнал у меня есть, но чтобы более уверено смотреть в возобновление юга необходимо подтверждение по другим тс, а по другим тс...
Ну так-то по факту ...
С добрым утро! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Вчера курс торгового инструмента внезапно улетел к уровню 1.0355. После достижении данного уровня быкам не удалось закрепиться выше с этого уровня и курс торгового инструмента начал...
Вот здесь я с тобой не согласен. Рынок как бы и показал наши вчерашние прогнозы, но не исполнил их до конца. Откат, что мы вчера ожидали, не состоялся, жду его сегодня. Потом как нарисовано... Евро м30 Доброе утро Виктор! А мне понравилась отработка...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...