#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов...
Я до сих пор не смог залогиниться openledger, все равно не хочет пускать через гугл. Ошибка висит постоянно, остальные твои все запустил кроме openledger. Сырое также заметил на mygate, отображение не всегда корректное на сайте, бывает соединение,...
Мне не интересно и не увидим мы никакого результата, это сотрясание воздуха идет уже не первый месяц, прогресса нет от слова совсем. Что-то там на демке тестируется и дает офигенный доход, но движения в сторону реала нет. Ты представь себе, если бы...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 109.365. Торги проводятся над мувингом 109.233, что указывает на готовность и далее двигать цену к...