Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2428. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2454, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD. Доброго. Я, знаешь, смотрел ещё недельный тайм сегодня, и получается прошлая неделя покупателя поглощала продажи, то бишь цена сейчас крутиться можно в быках. Глобально конечно тренд смотрит в южном направлении, но последняя волна покупок...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.62522. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.62400, обозначенный нижней границей...
Вчера #Bitcoin рухнул на падении акций американских технологических гигантов, которые просели на 13%. Я здесь часто пишу, что биткоин давно коррелирует с американским фондовым рынком и вчерашний день очередное тому подтверждение. Быки долго боролись...
Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...