ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Привет. Ну что же, быкам удалось закрепиться выше разрыва. Осталось теперь закрепиться выше пробитой нисходящей трендовой и рост продолжится дальше. Хотя уже сам пробой сломал сигнал на юг. Поэтому теперь или флетом рост снимать или развивать...
Нужно учитывать и то, что на фунте очень частыми бывают ложные движения и тут нужно понимать спешить откатываться на продолжение движения цены или же ждать ложного пробоя уровня. Вот поэтому фунт мне не очень нравится. Сам часто только откроюсь,...
Вот и покупатели решили показать свою силу, так как сегодня продвинули USDMXN к уровню сопротивления 20.71, хотя ещё вчера, то было под большим вопросом. Закрепится над уровнем 20.71, не получилось, и инициативу перехватили продавцы, но в любом...
Во первых, до пенсионного возраста необходимо как то дожить. Что с нынешней экологией, ужасным качеством продуктов питания, плохой медициной, пожизненными стрессами, кредитами, проблемами сделать будет не так то и просто. Во вторых, на размер...