Я и не знал что можно удалять покупки, ну вот ты сам себе и ответил, почему ты фантазируешь за меня это все. Все таки не зря тебя банили за вранье. Я тебе ответил на твой вопрос, цены в звездах были в два раза дороже, ты реально думаешь что я буду...
С 16-го числа между покупателями и продавцами идет жесткая борьба за обладание горизонталью 1,96 GBP/AUD. Быки хотят возвыситься над ней, а их оппоненты предприняли несколько попыток продавить цену ниже этого уровня. Надеюсь, что сегодняшняя бычья...
Я не говорю про Бинанс, я говорю про то, что был от пост, и не раз. что листинг произойдет на крупных биржах, Тир 1 биржи это не только Бинанс, но и байбит, OKX, от них были подобные заявления и не раз, можешь даже не спорить, блогеры и люди просто...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел боковик по паре. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная...