Приветствую. Раннее мне за это действие прилетело предупреждение. Так что аккуратнее с этим делом. Крипто рынок показывает хорошие движения. Один из таких резвых товарищей это #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас цена на нем составляет 96 500. Эта...
Сегодня 07.01.25 торговля на демо счете 187 продолжилась, все ордера закрыты. Баланс счёта 2256.01$. Смотрите скрин. Прибыль за 68 календарных дней 1256.01$ или 125.60%. ...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43434 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...