Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
Здорова, Владимир! Два года, даже как-то не вериться, быстро же однако время летит, а у нас даже кадилака нет. Что-то больно высоко взял, впрочем, как всегда, я даже как-то привык к такому. Хотя признаться честно, для меня даже рост до...
Привет всем! То есть, возможно уже сейчас цена пойдёт вниз, снижение возможно будет по направлению к нижней полосе Боллинджера, та на 1,2332 на данный момент. Если же, продолжится рост, то ближайшими сопротивлениями будут средняя Боллинджера и...
С багажом знаний надлежащего качества в сфере трейдинга на анализ графика уходит 30-40 минут не больше. Дальше уже приходится ожидать когда цена подойдет к нужным значениям что бы открыть позицию, установить стоп приказ и тейк профит. Торговля не...
EUR/USD Доброго времени, коллега! Вас, как болельщика за быков наверное порадовало и начало этой недели? Цена достаточно бодренько пошла на повышение в понедельник. Правда на данный момент продавцы отыграли вниз все повышение, но с другой стороны...