#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Некоторые пояснения на н1. Голубой фон - формировался безубыточный паттерн, но цена поднялась вверх и образовалась шпилька размером в 48 пунктов. Это много, поэтому в покупки входить нельзя. Лучший вариант был бы при закрытии свечи в районе синего...
добрый вечер! все по плану друзья, продажи забрал, мне на сегодня хватит! буду наблюдать и готовиться к завтрашнему дню. ...
Смотрю! И в очередной раз убеждаюсь, что п.1. Любой рабочей торговой системы гласит примерно так: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Единственный параметр на который мы реально могЁм воздействовать - это контроль рисков. С самого утра рисовал...
Доброго вечера darkgarage, привет всем трейдерам. Всё таки мишки смогли добиться своего на данный момент, и это при том, что бычки так и не смогли поднять цену EURUSD выше 1,0437 на этой неделе. Так что уровень 1,0498, где накопилось так много...