Solana. Н4. Приветствую, Валерий, спасибо большое, Вас тоже с Рождеством. Интересная ситуация на рынке криптовалют, что так цену колбасит, какая причина такого резкого снижение. После роста, цена торговалась во флэте, хотя уже индикатор...
В том-то и проблема, что решение может быть не спонтанное, но результат может неприятно удивить. Обычно доливка используется тогда, когда изначальная позиция чувствует себя довольно печально. От этого риски увеличиваются, а вот прибыль не особо. ...
AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90934 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Валютная пара USD/CAD вчера все таки пробила нижнюю границу диапазона 1.4330, правда практически сразу она вернулась в канал. Сегодня цена продолжила свое движение из диапазона в диапазон, по все видимости пара готовиться к тому, чтобы спуститься...