Приветствую! USDCAD Приоритет переходит в северное направление, а точнее пока в северную коррекцию. При условии теста и закреплении выше уровня 1.43712 тренд продолжит рост к уровням 1.43823 и далее выше к тесту 1.44090. При условии теста уровня...
#Bitcoin Сегодня уверенно опустили цену вниз на 3-4к. Очень неплохо. Скорее всего взяли курс к пробою минимального экстремума 90800. До этого удача была на стороне быков, так как цена очень близко подошла к пробою этого минимума. Но, чему суждено,...
Всем привет. Я опять по фунту gbpusd буду вещать. Сегодня на новостях образовались чудные импульсы в шорт, и велика вероятность на продолжение в самое ближайшее время, т.е. завтра. На часовом графике, как и на меньших, четкая палочка на добрых 60...
Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Валютная пара USD/JPY способна преподносить неожиданные сюрпризы, связанные с тем, что Банк Японии внимательно следит за происходящим и в случае чего готов на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24927 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...