Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0408 и вчера все пошло по плану, а именно рост цены в сторону сопротивления 1.0484, но к сожалению покупатели как всегда остановились не дойдя до цели, пик был показан на уровне...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.42844, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPUSD_M15 И тут после визуального ночного треугольника уже пошла пятая. Хай третьей уже пробили, но с оглядкой на Евру логичнее ждать удлинение 5-1 волны для теста 26-й фигуры. И только потом начинать тройку вниз для второй на сутки-двое.. ...