USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 197.51. Сравним с ценой закрытия...
Всем привет. В ходе европейских торгов в среду пара GBP/USD сохраняет оборонительную позицию ниже 1,2500, что подорвано настроениями рынка по поводу снижения риска и повышением доходности казначейских облигаций США на фоне увеличения "ястребиных"...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...
а это нормально явление, ведь и Герчик стопы получает) Я не понимаю, что значит качественная расширялка или нет. Просто вижу, что пробивают экстремум и затем цену в другую сторону разворачивают. Вот посмотрим эту неделю - #CL до этого подняли к...