к сожалению так и не увидели нормального направленного движения GBPUSD после последнего поста. Сегодня взял небольшое движение примерно в 30 пунктов(хотя рассчитывал на 60) и на том спасибо. Пока ближайшие несколько дней буду вне рынка. После...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
XAUUSD По золоту пока верхние уровни 2725.72-2729.97 не переписали выше, рассматриваем как приоритет продолжение южной коррекции северного тренда. На текущий момент, снижение возможно продолжим от отката цены к уровню 2634.64 или выше от уровня...
Совершенно верно. Важно сколько заработано, а не потеряно. Можно двадцать раз слить в сумме тысяч десять долларов. Но заработать и вывести пятьдесят тысяч долларов. Не нужно бояться потерь. Нужно думать о прибыли. Милое дело торговля роботом....
Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике-М15. Смотрите, как курс валюты спустилась от уровня 158.07 к уровню 156.02. Да, после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и дошёл...