И для сравнения, аналогичная работа, только с парой GBP/USD. Сразу хочется сказать, что ситуация между евро и фунтом очень похожа и как говорится, видно сразу, что это пары - союзники и мне, несколько, странно слышать мнения некоторых коллег,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2360 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может использовать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена использует уровень черной МА (0,8280) как уровень поддержки и периодически корректируется от этого уровня наверх. Цена в очередной раз скорректировалась от МА наверх и, может быть,...
Привет! Да на селл. Всё не хочу больше его вспоминать, пошел он.:"^ Бай и только бай! Прямо буду стоять до победного и если пойдет как надо то по пути ордера ставить ещё. Детка должен долг отработать так как развод крепкий ведут. А так вот даже...