Это даже не догадки, а скорее желание, ещё и в двойном размере. Тут нет логики. Говорят, в Ton Station тоже можно было делать донаты, и там ничего не вернули. Поэтому, как поступят админы, никто не знает. Наоборот, можно всех нагреть, так как...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре GBPUSD разделяю Вашу точку зрения, у меня уровни чуток отличаются, но в целом торговый диапазон такой же и это 1.2425 - 1.2556. При этом насколько я понимаю, то к уровню 1.2556 надо возвращаться в...
Скажу честно, не очень понял, почему благо, что ты торговать не решилась? Смотрю график Н4, на котором хорошо видно, что 30 декабря GOLD показал локальный минимум на отметке 2595, потом несколько раз цена спускалась к 2600 (было и 2605 и 2602),...
Привет, Вадим! С Наступающим! Пока переносить уровень 95 тысяч я не хочу, потому что во-первых он круглый, а во-вторых довольно неплохо совпадает с трендовой линией. И как видим сегодня цена по торговому инструменту #Bitcoin еще немного опустилась,...
Какой то совсем грустный итог 2024 года Форекс счет подрос всего на 33 % с 43 207 до 57 470.....я конечно торгую форекс чисто из любопытства, но это все равно мало Бонусник на конец года = 34,47 По поводу того что хотел проверить психологию ничего...