Спасибо, красна девица! Мы с дедушкой вчера весь день, всю ночь и до обеда 1 января (мир то огромен и Новый год наступает везде по разному) - были самыми счастливыми в мире. Поздравлять, дарить подарки, видеть радость, восторг, столько доброты и...
По паре USDJPY ситуация сейчас на любителя, а вчера таки да, показали нужное снижение, жаль я сам не воспользовался своей же рекомендацией. На текущий момент торгуемся на уровне 156.80 и можем подрасти еще до 157.35 перед падением, а можем и с...
Пара USD/CAD торгуется на отрицательной территории в районе 1,4350. Восстановление цен на сырую нефть поднимает канадский доллар, привязанный к сырьевым товарам (CAD), и создает встречный ветер для USD/CAD. Однако снижение пары может быть...
Спасибо большое за поздравление , ну и естественно держи обраточку: Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Желаю вам Счастья, Здоровья и Мирного неба Да уж спасибо форуму У меня и так много начинаний запланировано с этого года не хотелось...
Привет, Вадим! С Наступающим! Пока переносить уровень 95 тысяч я не хочу, потому что во-первых он круглый, а во-вторых довольно неплохо совпадает с трендовой линией. И как видим сегодня цена по торговому инструменту #Bitcoin еще немного опустилась,...