Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась с колебанием стоимости USDJPY у максимума канала уровней 155.60-156.40. Что это нам говорит? Если с понедельника инициатива покупателей останется прежней, то преодоление 156.40 может стать...
В рамках бычьего сценария по индексу USDX полным ходом набирает обороты цена на графике недельном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма АО...
Ну я с утра встал не проснулся еще и посчитал)) но я старался) не обижайся Риски на нем те же будешь ставить? это ж там 2 стопа и нет пяти тысяч получается, если я не ошибаюсь стоп 9к1? Если ты выведешь 5к , а 5к у тебя останутся в торговле, то...
С пятницы по BTCUSD предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 100 900 значит рост продолжится к сложному уровню 103 150, где предполагался откат с продолжением роста уже к 107 400, в итоге пробили 103 150 и не стали коррекцию делать, с...
Если постоянно перебирать чужие стратегии (пытаться списать у отличника, как в школе), то шансы стать успешным нулевые. Трейдингу нельзя научить, жаль новички этого не понимают. Это сработает, если стратегии доболняют друг друга. Если нет, то...