Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
Ну ты не совсем объяснил. Дело в том, что существует множество невидимых вещей, которые мы можем изучать с помощью науки, используя косвенные доказательства и экспериментальные данные, при чем многократно повторяемые и перепроверяемые . Например,...
Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...
GBP/USD Привет, Фантом! Это точно, пока юг является основным направлением для движения этой валютной пары. В данный момент инструмент уверенно движется ниже средней цены месяца (двадцатипериодной скользящей средней). При чем каждое движение вниз...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...