По утру писал, что цену #Ethereum зажали в треугольнике и нужно отслеживать направление пробоя границ этой фигуры. К вечеру пробой нарисовали на север, посему дальше предполагаю возобновление роста в направлении сопротивления 3550. В это...
То, что американский доллар с приходом Трампа может существенно прибавить в стоимости - это весьма вероятно. Вопрос только в какой паре рассматривать это укрепление. Если в паре с "еной" - то цена по этому инструменту и так на годовых "хаях" и сама...
Самое противное, что рациональные мысли к нам приходят уже после того как... Я тоже когда два года назад слил свой разогнанный депозит стал задавать себе такой вопрос - зачем я гнался за прибылью в 10% в день, которая на тот момент составляла...
Уже запросы растут. По тралу получится. В тестере прогони 100 раз и станешь профессионалом по входам в рынок. Прогони в тестере тот который я выложил в теме, думаю что после у тебя будут другие тс. Я уже 1000 раз прогнал индикаторы ао ас с...
На данный момент рынок находится под давлением неопределенности, вызванной множеством факторов, включая глобальные экономические условия и изменения в энергетической политике. Одним из основных аспектов, который стоит учитывать, является влияние...