На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время на более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97637.37. Цена закрытия свечи 97253.92. Четкое направление...
И снова по GOLD не смогли удержаться в канале флета, вчера пробили границу канала и поддержку 2675.00, но потом отскок снова вел цену выше этого уровня сопротивления и снова закрепились вше, что стало условием для продолжения роста к 70.00. Вчера...
#EURUSD Я думаю постепенное введение пошлин это просто подготовка бизнеса, дают время поставки перестроить и открывать заводы и фабрики на территории США, по крайней мере строить такие планы, ну и отслеживать инфляцию тоже, тут ты тоже прав. А вот...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционный рост. За время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,0285. В данный момент цена пытается пробить уровень...