Не то, чтобы именно золото меня так притягивает, вся проблема в моем эксперименте, в котором я совмещаю фундамент и технику, а это сложно делать, распыляясь на множество торговых инструментов. Хотя надо рассматривать несколько торговых...
С наступающим всех! Персонально шеф, спасибо за суперский конкурс "под майонезом" )))! Ой, соус-то другой! Тут все наступающим праздником "навеяно"! Цезарь! Респект и уважуха! Но таки продолжим! Как говорил В.И. Чапаев: Ни что нас, Петька, не...
Всем привет. Закрылась свеча недели и она не смогла переписать мин. предыдущей свечи недели = 1,2473. Последняя свеча W1 маленькая по размеру, полностью находится в параметрах предыдущей свечи недели, с маленьким бычьим телом и с приличной нижней...
Это я на второй работе. Кое-кто неправильно распечатал наклейки со штрих-кодами, и теперь мне все это разгребать. Потому что аналитик данных - это супермен, который может решить любую проблему и исправить любые косяки в мгновение ока. ...
GBP/USD. Здесь было бы классно если бы мы сходили на следующей неделе куда-нибудь в район 1.2660, может быть даже немного повыше, и затем медведь сделал коррекцию вниз пунктов на 100. В таком случае получилась бы очень даже неплохая локация для того...