Здравствуй. Сегодня день не очень сложился. Пару позиции на продажу закрыл и на этом все. Не очень вериться в продолжение южного тренда. Хотя все сигналы намекают об этом. Торговля продолжается в канале уровней 1.2100-1.2200. Фактически у нас 100...
У меня вопрос так не ставится. Есть уровень и есть к примеру тенденция. Тенденция шортовая значит согласно ТС будут рассматриваться только продажи. GBPUSD. Картинка на утро. Синяя стрелка - это смена тенденции в лонг. т.е. тенденция это и есть...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Скорее всего, Вы не правильно меня поняли или не внимательно прочли мое сообщение. Подписываться на автоматическое копирование чужих сделок, сам считаю бесперспективным занятием. Я нахожу несколько успешных ПАММ счетов, в которых открыты для...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не добралась до цели и...