Здорово коллеги! Интересный вопрос. Цена ходила то вверх, то вниз понемногу и кажется мы привыкли! А как только цена пошла на новый уровень то слились, что теперь делать, а моя тема с 1000 центами длилась 3 дня и конец счёту из-за падения цены,...
Правильнее сказать - несовпадение же) Понятно, удваивается, значит, лотность для отработки с каждой новой попытки. Опять на отдых? Что-то ты рано на отдых собрался? Только наступает горячая рабочая пора в конкурсе. Потом поменяете место...
USDCAD Максимум на 1.4565 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4450 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4565 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Пётр, доброго вечера! Я пока что о покупках по валютной паре GBP/USD совсем не думаю. На дневном тайме на грани активации сформированный пробой вниз, и если сработает, то улетим в 23 фигуру, а то и ниже. Откорректировал сегодня фунт действительно...
Привет ! Можешь это посмотреть , надеюсь за рекламу не сочтут модераторы... Как бы объяснить попроще... Это "мультиштучка". Здесь совмещен впс и копир , все это в облаке, кроме того , в обычном копире (ссылка выше) можно подключить мт4 , мт5 и Си...