Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 101507.61. Прошлая свеча остановилась на 101164.50. Опять...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Вчера день проходил за ростом, было пробито сопротивление 1.43417, также было пробито сопротивление 1.44029. Цена добралась до сопротивления 1.44610. Закрылась около этого...
Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Приветствую. Я понял свою ошибку. Тренд по EURUSD нисходящий. И развернуть его глобально пока что не представляется возможным. Торговать можно только вниз. Вот только сейчас цена подошла к серьёзному уровню 1.0335. И от него может отбросить на...
Кстати да, мне может криптовалюта и интересна, но я в этом вопросе ничего не понимаю, поэтому с темами по крипте не связываюсь. Да что говорить о торговли или инвестиции в криптовалюты, если я пока даже не разобрался как со счета деньги в USDT...