USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, видно, что быки использовав технический момент, пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, объема для продолжения...
Я вот последнее время настроил свою торговлю так что рынок только то и дает что процентик с хвостиком. Только вот сегодня получилось две сделки по два с лишним взять. А будут дни когда я не буду торговать. Так что умаю что для меня на рынок как по...
Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Если во время создания бота вы выбрали спотовую сетку (Spot grid), то бот будет торговать исключительно от покупок. Это...
Верно сказано и скорее всего вообще если это касается депозита на форекс то можно разбить на несколько частей. Например, даже на случай слива депозита и к тому же стоит сказать что в случае слива одного депозита будет другой на котором можно просто...
Может, подождешь пока избавляться? Я не зарекусь, конечно, на рынке это дело опасное. Зарекаться и принципиальничать. Но у меня вот как бы есть намеки, что EUR/USD готовит позиции для будущего роста. Вот что здесь наблюдаю по дневному графику по...