Новость громкая была, там антимонопольный комитет долго разбирался. Но суть в том, что Активижн это ж типа игровая компания и как-то прям в голове не вкладывается, чтобы игровая компания стоила столько денег. Тем более зачем она сдалась Майрософт,...
И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 152.50. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж все будет зависеть от того, какая статистика выйдет по деловой активности в США. Негатив может ускорить рост GOLD, и в таком случае откроется путь к 2720. На данный момент торговый диапазон все-таки между...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки неплохие, вот и сегодня наблюдаю север идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Давайте попробую...