Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать точку...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
Здравствуйте на валютной паре AUDCAD ближайший уровень поддержки сейчас находится на отметке 0.90210. На четырехчасовом таймфрейме видно что пара торгуется на уровне 0.90570. Покупатели сохраняют свое преимущество и продолжают двигать цену вверх. В...
SILVER Похоже SILVER сегодня предпринимает робкие попытки укрепить свои котировки и возможно ей это удастся, SILVER с данного нижнего значения сможет развернуться в северную сторону и проследовать на свое восстановление, но и движение вниз не стоит...
Глобальной перспективе наблюдается прострел важных локальных уровней, сейчас цена можно сказать торгуется в районе импульсной свечи. Если посмотреть на график по - CHFJPY, более глобально, то, как я вижу торговля происходит в боковом канале, от...