Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF показывает активность со стороны продавцов. Текущая цена находится на уровне 0.56760 и, исходя из ситуации, мой выбор склоняется в пользу коротких позиций. Хотя покупатели все еще...
Всем привет. Цена на золото борется с поддержкой 21-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 2650 долларов. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) торгуется без изменений на отметке около 50, что указывает на отсутствие явного смещения...
Психологией если всерьёз заниматься, то это страшная штука! У меня товарищ ходил к одному и потом мы с этим психологом по душам мельком пообщались. Настолько они умеют погружаться в тебя что считывают всё твое состояние и могут как помочь, так и...
Я же пока оставил себе одно из этих творений с твоим сетом Это не мой сет, я не пользую этого робота и вам не советую. Это мне друзья-товарищи подкинули и сказали, что он более-менее подходящий, они иногда любят адреналин погонять по жилам чтобы...
Локирование лечится после слива 1-2-3- депозитов. Да в большинстве частичное локирование помогает, но на дистанции будет слив. Но есть вариант, что єто я так плохо работал, у каждого свой путь на форекс. Та понимаешь в чем дело, цена рано или...