Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта который и не думал...
EUR/JPY Пётр, согласна с вами, что сейчас продажи по данной валютной паре выглядят очень уж ненадёжно. Я планировала продавать пару от зоны сопротивления 160,29/160,63, но т.к. данную зону пробили, и довольно уверенно, то соответственно, продавать...
Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара EURUSD совсем недавно пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04870 — это даёт сигнал на снижение и...